Frauensport

Die Abteilung Frauensport stellt sich vor:

Die Abteilung hatte zum Stand 01.01.2019 50 Mitglieder.
Aktivitäten:
  • Jeden Dienstag um 19:30 Uhr:
    Übungsabend in der Turnhalle der Grundschule Auerbach, bei schönem Wetter im Freien auf dem Hartplatz hinter dem Schulgebäude. Unser Programm ist sehr vielseitig und abwechslungsreich:
    Gymnastik mit Kleingeräten wie Hanteln, Overball, Stab, Reifen, Theraband usw.
  • Jeden ersten Dienstag im Monat haben wir ein spezielles Programm:
    Yoga, Pilates, Line Dance, Meditation mit der Klangschale, etc. Anschließend gemütliches Beisammensein. Näheres im Artikel darunter!
Aktuelles:

Meditation mit der Klangschale beim ASV-Loh!

Jeden 1. Dienstag im Monat freuen sich die Damen der Frauensportgemeinschaft nach dem Aufwärmen und einigen Dehnungsübungen auf die Meditation mit der Klangschale.

Christl Schweiberger bemüht sich Dank zahlreicher Kurse und Lehrgänge seit über 35 Jahren um ein stets abwechslungsreiches Programm.

Die fleißigen Turnerinnen treffen sich jeden Dienstag um 19:30Uhr in der Turnhalle in Auerbach.

Zur Abwechslung gehört auch Gymnastik im Feng Shui-Park und in der Kneippanlage, außerdem kl. Wanderung zum Biergarten mit Einkehr, Gesundheitsweg auf der Rusel mit Picknick, Herbstwanderung u.v.m.

Hast auch Du Interesse fit zu bleiben oder zu werden, dann komm doch mal zum Schnuppern vorbei. Info: Tel. 09901/5477

Keine Veranstaltung gefunden!

Aktuelle Lage (Corona):

Aufgrund der aktuellen Situation kommt es teils noch in verschiedenen Bereichen zu Einschränkungen im Vereinsleben.

Bei geplanten Veranstaltungen bitten wir euch im Bedarfsfall akteulle Informationen bei der Abteilungsleitung einzuholen.